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Rezept: Koteletts nach amerikanischer Art

Bild: Koteletts nach amerikanischer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekoteletts vom Nacken 
2 Zwiebeln (fein gehackt)ca. 0.09 €
40 gFettca. 0.05 €
2 ELbrauner Zuckerca. 0.08 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €
1 Msp.Chilipulverca. 0.04 €
1 TLSenfca. 0.01 €
0.25 TLPaprikapulver (edelsüß)ca. 0.02 €
0.75 Tasse(n)Tomatenketchup 
1 ELWorcestersauceca. 0.20 €
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Koteletts am Fettrand einschneiden und in eine feuerfeste Form legen. Fett in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin rösten. Zucker, Zitronensaft und Essig zugeben, kurz aufkochen und über die Koteletts geben. Alle Gewürze mit dem Wasser mischen, ebenfalls über das Fleisch geben.

Koteletts im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 50 Minuten garen, zwischendurch mit Sauce begießen.

Dazu passen Reis oder Nudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Koteletts nach amerikanischer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Cayennepfeffer  *   Chili - gemahlen  *   Essig - Branntweinessig  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenketschup  *   Wasser  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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