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Rezept: Krabbencocktail - Variation 3

Bild: Krabbencocktail - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 gr.Blätter Kopfsalatca. 16.69 €
1 Dose(n)Mandarinenca. 1.09 €
2 Scheibe(n)Dosenananas 
2 Staudensellerie 
1 Apfelca. 0.32 €
250 gTiefkühlkrabben 

Cocktailsauce:
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
2 TLTomatenketchup - gehäuft (x) 
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLPaprika edelsüß - gehäuft (x)ca. 0.07 €
0.5 TLZucker - gehäuftca. 0.00 €
2 Weinbrand 
100 mlSahne, geschlagenca. 0.55 €

Zubereitung:

Salatblätter waschen, trocknen und in Sektschalen legen.

Die Mandarinen und Ananas abtropfen lassen, Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.

Haut von Selleriestangen abziehen und die Stangen in feine Streifen schneiden.

Den Apfel schälen und fein würfeln.

Obst und Gemüse mit den aufgetauten Krabben mischen.

Für die Cocktailsauce die restlichen Zutaten bis auf die geschlagene Sahne verrühren.

Die Sahne zum Schluss unterheben und mit dem Krabbencocktail mischen.
Auf dem Salat anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabbencocktail - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Äpfel  *   Kopfsalat  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mandarinen  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Staudensellerie  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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