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Rezept: Krabben-Cocktail in ChicorÉe-Schiffchen

Bild: Krabben-Cocktail in ChicorÉe-Schiffchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gCrevetten (in Salzlake) 
1 Dose(n)Mandarinen - zu 175 g Abtropfgewichtca. 1.09 €
4 kl.Chicoréestauden 
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
2 TLTomatenketchupca. 0.02 €
1 ELJoghurtca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
Cognac oder Weinbrand 
1 kl.Stangenweißbrot 

Zubereitung:

1. Crevetten abgießen, abbrausen, trockentupfen. Mandarinen abtropfen, den Saft auffangen. Chicoree putzen, längs halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoree waschen, trockentupfen. Die inneren Blätter in feine Streifen schneiden.

2. Mayonnaise mit Ketchup, Joghurt und 5 TL Mandarinensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Cognac würzen. Crevetten, Mandarinen und Chicoree mischen, in die Chicoree-Schiffchen füllen. Mit Sauce beträufeln.

3. Den Krabben-Cocktail mit Weißbrot servieren.

Pro Portion: 305 kcal/1280 kJ


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben-Cocktail in ChicorÉe-Schiffchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mandarinen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft


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