Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Krabbenküchlein mit Avocado-Mais-Salsa

Bild: Krabbenküchlein mit Avocado-Mais-Salsa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 183.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Krabbenküchlein
500 gfrisches Blaukrabbenfleisch 
Oder tiefgefrorenes Krebs- 
fleisch; aufgetaut u. gut - abgetropft 
1 ELSchalotten - fein gehackt 
1 ELrote Paprikaschote 
1 ELPaprikaschote - gelb 
1 ELgrüne Paprikaschote; alle 
Schoten klein gewürfelt 
2 gr.Eierca. 0.34 €
1 TLMagermilch-Joghurtca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELBrioche - in Bröseln 
Olivenöl - zum Braten 

Avocado-Mais-Salsa
185 gfrische Maiskörner; ge- - dämpft 
185 gAvocado; in Würfelnca. 183.15 €
1 TLKoriandergrün - gehacktca. 0.33 €
1 TLTomate; in Würfeln 
1 TLSchalotten - gehackt 
1 TLrote Paprikaschote 
1 TLPaprikaschote - gelb 
1 TLgrüne Paprikaschote; alle - Schoten gewürfelt 
1 TLZitronensaft; fr. gepreßtca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Zutaten für die Krabbenküchlein mit Ausnahme der Brioche-Brösel zu einem Teig verkneten und daraus gleich große Küchlein formen (doppelt so viel Küchlein wie die Anzahl der Personen). Jedes Krabbenküchlein in den Brioche-Bröseln wenden und 3 Minuten auf jeder Seite bei niedriger Temperatur in wenig Olivenöl braten.

Die Zutaten für die salsa vermischen. Die Krabbenküchlein heiß mit 1-2 Esslöffeln salsa pro Person servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Krabbenküchlein mit Avocado-Mais-Salsa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Brioche  *   Eier - Größe L  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Krebse - XXX  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Amerika Krabbe Krustentier Vorspeise Warm


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

ChoweraChowera   4 Portionen
Preise: Discount: 6.71 €   EU-Bio: 7.19 €   Demeter: 8.46 €
Ein einfaches, leckeres Gericht aus dem Schweizer Kanton Wallis. Das Mehl mit der Butter vermischen und dann das Wasser, Salz und das Ei zugeben und zu einem   
ZwetschgenbavesenZwetschgenbavesen   4 Portionen
Preise: Discount: 1.13 €   EU-Bio: 1.30 €   Demeter: 1.37 €
Weißbrotscheiben mit Zwetschgenmus bestreichen, zusammensetzen, kurz in Milch tauchen, in verquirlten Eiern wenden. Sofort in heißes Fett geben und   
Cognac-KotelettsCognac-Koteletts   4 Portionen
Preise: Discount: 12.25 €   EU-Bio: 12.25 €   Demeter: 12.29 €
Schweinekoteletts breitdrücken, salzen und pfeffern und im heißen Fett auf beiden Seiten anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen, die Champignons und die   
Zucchini-Heilbutt-Sauce auf BandnudelnZucchini-Heilbutt-Sauce auf Bandnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 18.41 €   EU-Bio: 19.81 €   Demeter: 19.88 €
Die Zucchini waschen und putzen. Quer halbieren, längs vierteln und in dünne Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren, kalt abschrecken   
Fenchelhähnchen im RömertopfFenchelhähnchen im Römertopf   4 Portionen
Preise: Discount: 9.14 €   EU-Bio: 9.04 €   Demeter: 9.55 €
Hähnchen waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Geflügelleber in etwas Butter andünsten. Weißbrot in etwas Milch einweichen, anschließend   


Mehr Info: