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Rezept: Krabbensauce

Bild: Krabbensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gKrabbenca. 0.65 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
2 ELEssigca. 0.01 €
Saft einer Orange 
2 ELAprikosenmarmeladeca. 0.18 €
4 clSherryca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sojasauce 

Zubereitung:

Krabben und Frühlingszwiebeln mit Essig und dem Orangensaft pürieren. Aprikosenmarmelade, Sherry unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.


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(*) Für diese Version von Krabbensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Konfitüre - Aprikose  *   Krabben in Lake  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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