Rezept: Avocadosalat - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
1 | Avocado - reif | ca. 0.69 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
0.25 | Kopf Eisbergsalat | ca. 0.15 € |
1 | Zwiebel - rot | |
Salatsauce | ||
0.5 EL | grobkörniger Senf | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Honig - oder Zucker | ca. 0.02 € |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Sonstiges | ||
2 EL | Hüttenkäse |
Zubereitung:
Avocado schälen, in 1 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Gewaschenen Eisbergsalat in Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten für die Salatsauce verrühren, abschmecken und über die Salatzutaten geben. Auf Tellern anrichten, jeweils auf die Mitte etwas Hüttenkäse geben.
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