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Rezept: Kräutercrepes mit Schinkenfüllung

Bild: Kräutercrepes mit Schinkenfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gMehlca. 0.15 €
4 ELMilch - lauwarmca. 0.06 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Prise(n)Jodsalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Muskatpulverca. 0.04 €
Kräuter - frisch gehackt 
Butter - um Ausbacken 
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
100 gGekochter Schinken - vom Rind oder Schweinca. 3.89 €
1 TLButterschmalzca. 0.05 €
80 gChampignonsca. 0.46 €
80 gTomatenkirschen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELFrischkäse 
2 ELSahneca. 0.16 €
Schnittlauch - frisch gehackt 
Petersilie 

Zubereitung:

Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz, Muskatpulver und den frisch gehackten Kräutern einen Pfannkuchenteig herstellen.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kräutercrepes darin nach und nach dünn herausbacken.

Für die Füllung die Frühlingszwiebeln fein hacken und zusammen mit dem in Streifen geschnittenen Schinken in Butterschmalz kurz andünsten, dann die Champignons dazugeben, ebenso die Tomatenkirschen und noch kurze Zeit weiterdünsten.

Mit Pfeffer würzen und mit dem Frischkäse und der Sahne verfeinern und leicht cremig einkochen. Frische Kräuter hinzufügen und die Crepes damit füllen.

Zum Schluss noch mit frisch gehackter Petersilie und Schnittlauch bestreuen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kräutercrepes mit Schinkenfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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