Rezept: Kräuter-Joghurt-Dressing - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Schalotten | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
300 g | Sahnejoghurt | ca. 0.72 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Schalotten und Knoblauchzehe fein hacken und mit Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Joghurt und Öl untermengen. Kräuter hacken und unterheben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gekochte Schweinefüße - Prako ntwere a yanoa 6 Portionen Preise: Discount: 30.45 € EU-Bio: 30.83 € Demeter: 30.96 € Die Schweinefüße von Borsten säubern und gründlich waschen; mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern. Lorbeerblatt und Knoblauch zugeben. Über Nacht an einem | |
Sesam-Makronen 1 Rezept Preise: Discount: 3.97 € EU-Bio: 4.05 € Demeter: 4.05 € Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Eigelb zu einer geschmeidigen Masse verrühren, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf ein mit | |
Sommersalat à la nicoise 4 Portionen Preise: Discount: 8.05 € EU-Bio: 8.67 € Demeter: 8.89 € Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Sardellenfilets, Artischockenherzen und Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln in Ringe, Radieschen in Scheiben | |
Benediktinersuppe 1 Rezept Preise: Discount: 5.21 € EU-Bio: 5.20 € Demeter: 5.20 € Butterfett in einem Topf erhitzen und darin die Petersilie leicht andämpfen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Grieß einrühren und 10 Minuten kochen lassen. | |
Wachsweiche Eier auf Curry-Couscous 6 Portionen Preise: Discount: 10.23 € EU-Bio: 10.74 € Demeter: 11.09 € Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel mit Salz und Currypulver in einem EL Öl glasig dünsten. Den |