Rezept: Kräuter-Joghurt-Dressing - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Schalotten | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
300 g | Sahnejoghurt | ca. 0.72 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Schalotten und Knoblauchzehe fein hacken und mit Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Joghurt und Öl untermengen. Kräuter hacken und unterheben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rhabarber-Bananen-Curry 4 Portionen Preise: Discount: 2.54 € EU-Bio: 2.77 € Demeter: 3.03 € Den Rhabarber in 1,5 cm lange Stücke schneiden. Dicke Stangen vorher längs halbieren. Die Äpfel vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Die | |
Dattelmakronen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 3.95 € EU-Bio: 7.34 € Demeter: 7.34 € Die Zutaten in diesem Rezept sind für ca. 70 Dattelmakronen berechnet. Das Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Puderzucker esslöffelweise zufügen. Datteln | |
Zucchini-Fisch-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 4.46 € EU-Bio: 5.36 € Demeter: 5.74 € Reis in kochendes Salzwasser geben, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Fisch in 6 Stücke schneiden, mit Zitronensaft | |
Shortbread Fingers - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 2.93 € EU-Bio: 2.54 € Demeter: 3.91 € Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren, Mehl unterkneten, Teig mindestens 2 Stunden kühl stellen. Teig auf einem ungefetteten Backblech 1 1/2 cm dick | |
Bandnudeln mit Räucherlachs 4 Portionen Preise: Discount: 9.07 € EU-Bio: 13.76 € Demeter: 13.97 € Nudeln in Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Champignons und |