Rezept: Kräuterpfannkuchen - Schnelle Küche
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
250 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.19 € |
100 g | Hirsemehl | |
5 | Eier - evtl. mehr | ca. 1.28 € |
150 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.17 € |
150 g | Quark - 20% Fett i. Tr. | ca. 0.65 € |
Meersalz | ||
Ungehärtetes Kokosfett - um Braten | ||
4 EL | Sonnenblumenkerne | ca. 0.17 € |
Käse - gerieben |
Zubereitung:
Schnittlauch und Petersilie waschen, abtrocknen und sehr fein schneiden.
Aus Mehl, Eiern, Milch, Quark und Salz einen dünnflüssigen Teig herstellen. Die Kräuter zugeben.
Kokosfett in eine Pfanne geben, etwas Sonnenblumenkerne kurz anbraten, dann Teig zugeben und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb braten. Die Pfannkuchen mit Käse bestreuen.
Dazu passt ein grüner Salat.
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