Rezept: Kräutersuppe - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schalotte - oder kleine Zwiebel | ca. 0.02 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
1 Bund | Kerbel | ca. 0.55 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
8 dl | Bouillon (Hühner- oder - Gemüsebouillon) | |
2 EL | Kräuteressig | ca. 0.14 € |
2 dl | Voll- oder Halbrahm | ca. 1.09 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Vorbereiten: Schalotte oder Zwiebel, Knoblauch und Kräuter (total ca. 80 g) hacken.
Suppe: Die vorbereiteten Zutaten im warmen Olivenöl andampfen, mit Bouillon und Essig ablöschen. Aufkochen. Vom Feuer nehmen, auskühlen lassen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Anrichten: .Suppe in Schälchen oder Teller füllen. Den steif geschlagenen Rahm darauf verteilen, Schnittlauch drüberstreuen.
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