Rezept: Krebse mit schwarzen Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Krebse | |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
1.125 l | Öl | ca. 1.56 € |
3 TL | Gesalzene, schwarze Bohnen | |
feingeschnitten | ||
1 TL | Knoblauch - fein gehackt | ca. 0.07 € |
1 TL | Ingwer; feingeraspelt | |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
1 EL | Helle Sojasauce | ca. 0.05 € |
80 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
2 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Bewegliche Teile der Schalen am Bauch der Krebse entfernen.
Rückenschalen aufbrechen und die Innereien entfernen. Krebse waschen und halbieren. Scheren entfernen.
Gemüse in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Krebse 3 Minuten braten, abtropfen lassen. Öl ausgießen, etwas (ca. 2El) frisches Öl in den Wok geben.
Bohnen, Knoblauch und Ingwer 30 Sek. anbraten. Zucker und Gemüse hinzufügen, 2 Minuten braten. Krebse hinzufügen. Sojasauce und Wasser mit Stärkemehl vermischt dazugeben. Kochen bis die Sauce eindickt. Sofort servieren.
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