Rezept: Kritzel-Kratzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 4.49 € |
3 | Paprika | ca. 3.14 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
1 | Delikateßgurke | |
Öl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Curry | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Flüssigwürze - Maggi | ||
Tabasko | ||
Gewürzketchup |
Zubereitung:
Hackfleisch in Öl bräunen, dabei mit dem Löffel zerbröseln. Geschnittene Zwiebeln, gewürfelte Gurke und Paprika, Ketchup nach Geschmack dazugeben und garen. Mit dem Gewürzen abschmecken und kurz aufkochen.
Dazu schmecken Nudeln oder Reis.
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