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Rezept: Kritzel-Kratzel

Bild: Kritzel-Kratzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHackfleisch - gemischtca. 4.49 €
3 Paprikaca. 3.14 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 Delikateßgurke 
Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Curryca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Flüssigwürze - Maggi 
Tabasko 
Gewürzketchup 

Zubereitung:

Hackfleisch in Öl bräunen, dabei mit dem Löffel zerbröseln. Geschnittene Zwiebeln, gewürfelte Gurke und Paprika, Ketchup nach Geschmack dazugeben und garen. Mit dem Gewürzen abschmecken und kurz aufkochen.

Dazu schmecken Nudeln oder Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kritzel-Kratzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Curryketchup - Gewürzketchup  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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