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Rezept: Kürbiscremesuppe - Variation 9

Bild: Kürbiscremesuppe - Variation 9 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebeln, gewürfeltca. 0.09 €
3 ELSonnenblumenölca. 0.14 €
750 gOrangeroter Kürbis 
1 Gemüsebrühwürfel (evtl. - mehr)ca. 0.05 €
1 TLSalz - evtl. mehrca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLZimtca. 0.27 €
2 TLCurryca. 0.21 €
etwas Kleingehackte Petersilie 
1 Dose(n)Kokosmilchca. 1.85 €
Frisch geraspelter Ingwer 

Zubereitung:

Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten. Den Kürbis vom Kernhaus befreien, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit so viel Wasser auffüllen, dass der Kürbis gerade bedeckt ist. Brühwürfel, Salz, Pfeffer, Zimt und Curry unterrühren und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist. Die Kokosmilch unterrühren und die Suppe pürieren. Auf Teller verteilen und mit gehackter Petersilie und geriebenem Ingwer bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbiscremesuppe - Variation 9 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kokosmilch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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