Rezept: Kürbisdressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
ZUTATEN | ||
10 g | Senf | ca. 0.02 € |
10 g | Honig | ca. 0.04 € |
150 ml | Walnussöl | ca. 1.34 € |
50 ml | Kürbiskernöl | ca. 0.70 € |
100 ml | Sherryessig | ca. 0.44 € |
1 | Schalotte - fein geschnitten | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Senf, Honig, Salz und Pfeffer sorgfältig mit Essig vermischen. Dann langsam das Öl einrühren, so dass eine Emulsion entsteht. Zuletzt die Schalotte zum Dressing geben. Das Dressing eignet sich sehr gut für Blattsalate.
: Rezepte zu dieser Sendung:
: Cesar Salat : Kürbisdressing : Krautsalat
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Birnen-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.93 € EU-Bio: 6.40 € Demeter: 7.14 € Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz zugeben und nach und nach die Eier kräftig unterrühren. Das gesiebte | |
Gebackene Polentaschnitten 4 Portionen Preise: Discount: 6.47 € EU-Bio: 8.01 € Demeter: 8.86 € Für die Polenta in einem Topf Milch mit Salz, Muskatnuss und Butter aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Maisgrieß mit einem Schneebesen einrühren. Unter ständigem | |
Reisauflauf ”Santa Barbara” 4 Portionen Preise: Discount: 5.31 € EU-Bio: 6.90 € Demeter: 7.28 € Den Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verrühren, Milch und Milchreis hinzufügen, mit Zitronenschalenpulver würzen und die in Cognac | |
Napfkuchen nach Martha Pearl Villas 1 Rezept Preise: Discount: 6.31 € EU-Bio: 7.12 € Demeter: 8.83 € Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Butter mit dem Zucker hell cremig aufschlagen. Ein Ei nach dem anderen gründlich mit dem Mixer einarbeiten. Nach und nach | |
Lappenpickert 4 Portionen Preise: Discount: 2.48 € EU-Bio: 3.63 € Demeter: 5.31 € Die Teigmenge ergibt ca. 26 Stück Lappenpickert. Statt der Eisenplatte kann man auch eine gusseiserne Pfanne nehmen. Kartoffeln schälen, waschen, fein reiben |