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Rezept: Kürbisgemüse mit Macadamianüssen

Bild: Kürbisgemüse mit Macadamianüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gnatur belassene - Macadamianüsse, 
Pfanne ohne Fett leicht - angeröstet 
500 gKürbisfleisch (z.B. Muscat - de Provence)ca. 1.15 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
0.5 Lauchca. 0.30 €
Sojaöl 
1 Stückfrischer Ingwer - klein 
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Sojasoße 
200 gNaturreis, in Gemüsebrühe - gegart 

Zubereitung:

Das Kürbisfleisch, die Zucchini und den Lauch in dünne Streifen schneiden und in Sojaöl andünsten. Ingwer in feine Würfel schneiden und mit den Gewürzen zum Gemüse geben. Mit der Sojasoße abschmecken. Die Nüsse auf das Gemüse geben und mit dem Naturreis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kürbisgemüse mit Macadamianüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Kürbis - Hokkaido  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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