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Rezept: Kürbisravioli mit Kaninchenleber

Bild: Kürbisravioli mit Kaninchenleber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eierca. 1.03 €
2 Olivenöl 
50 gHartweizengrießca. 0.04 €
450 gWeizenmehlca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gKürbisca. 0.90 €
50 gSenffrüchte 
2 Amaretto 
360 gfrische Kaninchenleberca. 20.88 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Bratensaft 
1 rote Bete 
etwasKerbel 
Kürbiskerne 

Zubereitung:

Die Eier und das Olivenöl aufschlagen. Mehl mit dem Hartweizengrieß auf eine Arbeitsplatte sieben, leicht salzen und die Ei-Öl-Masse zugeben. Alles zu einem gleichmäßigen Teig kneten, in Klarsichtfolie packen und etwa zwei bis drei Stunden ruhen lassen.

Das Kürbisfleisch würfeln, in eine Sauteuse geben und im Backofen bei 190°C garen. Danach abkühlen lassen, die Senffrüchte daruntermixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nudelteig dünn ausrollen, mit einem Teigrädchen oder einem gezackten Ausstecher etwa 5-7 cm große runde Teigplättchen ausstechen. Die Kürbismasse gleichmäßig darauf verteilen, den Rand mit Wasser anfeuchten, zusammenklappen oder ein zweites Teigplättchen darübergeben. Die Teigränder rundherum andrücken und danach die Ravioli in Salz-Öl-Wasser garen.

In der Zwischenzeit die Kaninchenleber anbraten, würzen, mit Balsamicoessig ablöschen.

Die Leber auf einem vorgewärmten Teller mit den Ravioli anrichten. Den Bratensaft darübergießen. mit geraspelter rote Bete, Kürbiskernen und Kerbel anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbisravioli mit Kaninchenleber Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Kaninchenleber  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kürbiskerne  *   Kerbel - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizengrieß - hart  *   Weizenmehl Type 405


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