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Rezept: Kürbis-Suppe mit Kichererbsen

Bild: Kürbis-Suppe mit Kichererbsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 60 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Bundzwiebeln; fein gehacktca. 0.13 €
Olivenöl 
600 gKürbis; z.B. Butternut - roter Knirps; in Würfelca. 1.19 €
geschnitten, ergibt ca. 
300 gKürbisca. 0.90 €
3 dlGemüsebouillon; +/-ca. 0.06 €
2 dlWasser; +/-ca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELCrème fraîche - nach Geschmackca. 0.17 €
200 gGekochte Kichererbsenca. 0.79 €
Kreuzkümmelca. 0.12 €
Ingwer 
Kurkumaca. 0.03 €
Chiliflocken 

Zubereitung:

Bundzwiebeln im Öl andünsten. Kürbis beifügen, mitdünsten. Mit
Bouillon und Wasser ablöschen, aufkochen. Zwanzig Minuten köcheln
lassen, pürieren und abschmecken.

Inzwischen Kichererbsen in wenig Öl wenden. Mit Gewürzen und Salz
'panieren' und in einer beschichteten Bratpfanne rösten.

Suppe mit Creme fraiche verfeinern, mit den Kichererbsen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbis-Suppe mit Kichererbsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Kürbis - Butternut  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kichererbsen  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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