Rezept: Kutteln a la mode du chef
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
40 g | Kochbutter | ca. 0.29 € |
80 g | Zwiebeln; gehackt | ca. 0.08 € |
800 g | *al dente* gekochte Kutteln | ca. 3.19 € |
Gewürze | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Provenzalische Kräuter | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 ml | Weißwein | ca. 0.71 € |
Petersilie | ||
320 ml | Sauce Mornay - Käsemilchsauc | |
200 ml | Rahm pasteurisiert | ca. 1.09 € |
100 g | Parmesan - gerieben | ca. 3.23 € |
Zubereitung:
Zwiebeln in Butter anziehen, Kutteln beigeben, würzen, mit Weißwein ablöschen, leicht einkochen, mit der Sauce Mornay auffüllen, zur gewünschten Dicke einkochen; gehackte Petersilie einstreuen. Mit Rahm verfeinern, in eine Gratinplatte anrichten und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen nur mit Oberhitze oder unter dem Salamander gratinieren.
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