Rezept: Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch’mennca
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
3 kg | Rinderkutteln; in 2,5 cm - - große Quadrate ge- - schnitten | ca. 11.97 € |
8 | Öl | |
1 EL | Cayennepfeffer | ca. 0.72 € |
5 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.45 € |
1 Spur | Koriander, gemahlen | |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
1 | Pfefferminzstengel, frisch | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 l | Tomatensauce | ca. 1.89 € |
Zubereitung:
Das Öl, Cayennepfeffer, Knoblauch, Koriander, Lorbeerblätter, Pfefferminze, Salz, Pfeffer und die Tomatensauce hineingeben. Die Kuttelstücke hinzufügen, mit Wasser bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 170oC in etwa 4 Stunden weichgaren.
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