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Rezept: Lachs in Kräutersoße

Bild: Lachs in Kräutersosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gButterca. 0.21 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.25 lFischfondca. 1.24 €
125 mlWeißwein - trockenca. 0.44 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
3 ELKapernca. 0.47 €
1 Pack.TK-Kräuter de Provence 
4 Lachsfilets 
1 Dose(n) Krabben 
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Butter bei schwacher Hitze zerlassen, die fein gewürfelte Zwiebel einige Minuten darin weich dünsten. Mit dem Fischfond und dem Weißwein kurz aufkochen. Creme fraiche mit dem Schneebesen einrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Kapern und etwas mehr als die halbe Menge der TK-Kräuter hinzufügen und nochmals kurz aufkochen lassen. Soße mit etwas Speisestärke eindicken.

Die Lachsfilets nebeneinander in die Soße legen und 5-10 Minuten ziehen lassen. Die Krabben werden zum Schluss nur kurz in der Soße erwärmt.

Dazu passen Nudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs in Kräutersoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Fond - Fisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kapern in Salzlake  *   Krabben in Lake  *   Kräuter der Provence - TK  *   Lachsfilet  *   Speisestärke  *   Zwiebeln


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