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Rezept: Lachs Mit Kapuzinerkresseblüten

Bild: Lachs Mit Kapuzinerkresseblüten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gLachsfiletca. 17.97 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
30 gButterca. 0.30 €
125 mlTrockenen Weißweinca. 0.42 €
250 mlSahneca. 1.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Worcestersauce 

Für Die Garnitur
Kapuzinerkresseblüten 
Kapuzinerkresseblätter 

Zubereitung:

Das Lachsfilet waschen, trocknen und in vier Portionsstücke schneiden.

Die Frühlingszwiebeln in Butter kurz andünsten, mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen. Etwas einkochen lassen, salzen und die Lachsfilets hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und wenigen Tropfen Worcestersauce abschmecken.

Lachs anrichten und mit den Blüten und Blättern dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Lachs Mit Kapuzinerkresseblüten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Kapuzinerkresse  *   Kapuzinerkresseblüten  *   Lachsfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wein - Riesling  *   Worcestersauce


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