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Rezept: Lachs-Carpaccio mit Limettendressing

Bild: Lachs-Carpaccio mit Limettendressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gLachsfilet am Stückca. 10.48 €
2 Limetten; Saftca. 0.38 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

GARNITUR
4 TLKeta-Kaviar - gehäuft (x) 
1 Limette; blanchierte Zesten 
Kerbelblättchen 

Zubereitung:

Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Limettensaft und Öl zu einer Sauce verquierlen. Damit die Mitte der Tellern leicht bestreichen und mit etwas Salz und frisch gemahlenen, schwarzen Pfeffer bestreuen. Die Lachsscheiben darüberlegen und ebenfalls mit der Sauce bestreichen. Mit Keta-Kaviar, der blanchierten Limettenschalezesten und einigen gezupften Kerbelblättchen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs-Carpaccio mit Limettendressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaviar allgemein  *   Kerbel - frisch  *   Lachsfilet  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Kalt Lachs Limette Vorspeise


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