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Rezept: Lachs-Carpaccio mit Limettendressing

Bild: Lachs-Carpaccio mit Limettendressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gLachsfilet am Stückca. 3.91 €
2 Limetten; Saftca. 0.38 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

GARNITUR
4 TLKeta-Kaviar - gehäuft (x) 
1 Limette; blanchierte Zesten 
Kerbelblättchen 

Zubereitung:

Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Limettensaft und Öl zu einer Sauce verquierlen. Damit die Mitte der Tellern leicht bestreichen und mit etwas Salz und frisch gemahlenen, schwarzen Pfeffer bestreuen. Die Lachsscheiben darüberlegen und ebenfalls mit der Sauce bestreichen. Mit Keta-Kaviar, der blanchierten Limettenschalezesten und einigen gezupften Kerbelblättchen garnieren.


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(*) Für diese Version von Lachs-Carpaccio mit Limettendressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaviar allgemein  *   Kerbel - frisch  *   Lachsfilet  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Kalt Lachs Limette Vorspeise


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