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Rezept: Lachscreme mit Schnittlauch und Kerbel

Bild: Lachscreme mit Schnittlauch und Kerbel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

220 gLachs, gekocht 
125 gFrischkäseca. 0.92 €
50 gSaure Sahneca. 0.11 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
125 gButter - geschmolzenca. 1.25 €
2 ELSchnittlauchröllchen - frischca. 0.13 €
2 ELKerbel, frisch geschnittenca. 0.09 €

Zubereitung:

Den Lachs von möglichen Gräten befreien und mit allen Zutaten bis auf die Kräuter in der Küchenmaschine pürieren. Zum Schluss die Kräuter unterheben. In eine kleine Schüssel geben und etwa eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.


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(*) Die Zubereitung von Lachscreme mit Schnittlauch und Kerbel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kerbel - frisch  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft


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