Rezept: Lachsnudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Frisches Lachsfilet | ca. 7.49 € |
200 g | GrA¼ne Nudeln | |
140 g | GewA¼rfelte Austernpilze | ca. 1.81 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.23 € |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
100 ml | Weißwein - trocken | ca. 0.36 € |
Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer, Estragon |
Zubereitung:
Als erstes den Lachs in dA¼nne Streifen schneiden und zusammen mit den gewA¼rfelten Austernpilze in Butter anbraten. AnschlieAYend das ganze aus der Pfanne herausnehmen und zur Seite stellen. Danach wird Milch, Sahne und WeiAYwein in die Pfanne gegossen. Dann das ganze bei kleiner Hitze leicht einkA#cheln lassen und anschlieAYend mit GewA¼rzen ganz nach Geschmack abschmecken. Nun in einem Topf mit Salzwasser die grA¼nen Nudeln garen. Die abgekochten Nudeln werden zur Sauce in die Pfanne gegeben. Zum SchluAY vorsichtig die angebratenen Lachsstreifen und die Austernpilze unterheben.
Zubereitungszeit: ca 45 Minuten .
NA#hrwert pro Person:
Kcal/KJ = 418/1750; KH = 39g; Ballaststoffe = 3g; BE = 3; Fett = 18g; GFS = 8g; EUFS = 5g; MUFS = 5g; Cholesterin = 106mg; EiweiAY= 21g
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