Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Lachsnudeln

Bild: Lachsnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gFrisches Lachsfiletca. 7.49 €
200 gGrA¼ne Nudeln 
140 gGewA¼rfelte Austernpilzeca. 1.81 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
100 gSahneca. 0.55 €
20 gButterca. 0.14 €
100 mlWeißwein - trockenca. 0.36 €
Zitronensaft 
Salz, Pfeffer, Estragon 

Zubereitung:

Als erstes den Lachs in dA¼nne Streifen schneiden und zusammen mit den gewA¼rfelten Austernpilze in Butter anbraten. AnschlieAYend das ganze aus der Pfanne herausnehmen und zur Seite stellen. Danach wird Milch, Sahne und WeiAYwein in die Pfanne gegossen. Dann das ganze bei kleiner Hitze leicht einkA#cheln lassen und anschlieAYend mit GewA¼rzen ganz nach Geschmack abschmecken. Nun in einem Topf mit Salzwasser die grA¼nen Nudeln garen. Die abgekochten Nudeln werden zur Sauce in die Pfanne gegeben. Zum SchluAY vorsichtig die angebratenen Lachsstreifen und die Austernpilze unterheben.

Zubereitungszeit: ca 45 Minuten .

NA#hrwert pro Person:

Kcal/KJ = 418/1750; KH = 39g; Ballaststoffe = 3g; BE = 3; Fett = 18g; GFS = 8g; EUFS = 5g; MUFS = 5g; Cholesterin = 106mg; EiweiAY= 21g


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lachsfilet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Diabetes Fisch Lachs Nudeln


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Apfelmuffins mit BucheckernApfelmuffins mit Bucheckern   1 Rezept
Preise: Discount: 1.02 €   EU-Bio: 1.50 €   Demeter: 1.66 €
Die Menge der Zutaten für dieses Rezept ergibt 12 Muffins. Bucheckern schälen und in einer Pfanne trocken rösten, abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker   
Petersilienrahmsuppe - Variation 1Petersilienrahmsuppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 3.27 €   EU-Bio: 3.39 €   Demeter: 3.80 €
Kartoffel und die Petersilienwurzel schälen, klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, hacken. Alles in einem Topf in Butter andünsten. Danach die Brühe zugießen   
Äpfel mit KäsecremeÄpfel mit Käsecreme   4 Portionen
Preise: Discount: 1.99 €   EU-Bio: 3.27 €   Demeter: 3.27 €
Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Fruchtfleisch pürieren und mit   
Süßes ZucchinibrotSüßes Zucchinibrot   1 Rezept
Preise: Discount: 3.91 €   EU-Bio: 6.00 €   Demeter: 5.99 €
Zucchini raspeln. Eier und Zucker schaumig rühren. Zucchini und Öl zugeben und gut verrühren. Mehl mit den restlichen Zutaten mischen und langsam   
StachelbeerchutneyStachelbeerchutney   1 Rezept
Preise: Discount: 14.82 €   EU-Bio: 15.76 €   Demeter: 16.19 €
Gehackte Zwiebeln in etwas Wasser weich kochen. Zusammen mit den Stachelbeeren, Rosinen, Zucker, gemahlenem Ingwer und Rosenpaprika, Salz und 1/4 Liter Wein- oder   


Mehr Info: