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Rezept: Lachsröllchen

Bild: Lachsröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundDillca. 0.99 €
12 Scheibe(n)gebeizter Lachs 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
60 gKräuterbutterca. 0.59 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 TLEssigca. 0.00 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Kräuterbutter-Baquettes 
a.d. Kühlregal 

Zubereitung:

Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Einige Zweige für die Garnierung aufbewahren. Eine Seite der Lachsscheiben mit Dill bestreuen. Creme fraiche, weiche Kräuterbutter, Senf, Essig und eine Prise Zucker glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachscheiben mit der Kräuterbuttercreme bestreichen, aufrollen und in Scheiben schneiden. Die Lachscremeröllchen auf einer Platte anrichten und mit den restlichen Dillzweigen garnieren.

Kräuterbutter-Baquettes nach Packungsanweisung zubereiten und dazu reichen.


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(*) Für diese Version von Lachsröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Kräuterbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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