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Rezept: Lamm auf Ratatouille

Bild: Lamm auf Ratatouille - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gLammfiletca. 0.00 €
0.5 Aubergineca. 0.62 €
0.5 Zucchinica. 0.40 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzehe - geschälteca. 0.09 €
1 Tomatenmark 
2 Geschälte Tomaten 
1 Prise(n)Gemüsefond 
Majoranca. 0.16 €
Thymianca. 0.24 €
Rosmarin 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
1 Vollkorntoast 
Leicht&Lecker, 08.06.199 

Zubereitung:

Zubereitung: Aubergine, Paprika, Zucchini, Zwiebel, geschälte Tomaten und Knoblauch in Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebeln, Knoblauch und Auberginen in Olivenöl ca. 6 Minuten schmoren lassen.

Paprika, Zucchini, Tomaten und Tomatenmark dazugeben, mit etwas Brühe ablöschen, mit Majoran, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten schmoren lassen.

Die Lammfilets würzen und in Olivenöl beidseitig anbraten.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem gerösteten Vollkorntoast servieren.






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(*) Die Zubereitung von Lamm auf Ratatouille erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Fond - Gemüse  *   Knoblauch  *   Lammfilet  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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