Rezept: Lamm auf Ratatouille
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Lammfilet | ca. 0.00 € |
0.5 | Aubergine | ca. 0.62 € |
0.5 | Zucchini | ca. 0.40 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe - geschälte | ca. 0.09 € |
1 | Tomatenmark | |
2 | Geschälte Tomaten | |
1 Prise(n) | Gemüsefond | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Rosmarin | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl | ||
1 | Vollkorntoast | |
Leicht&Lecker, 08.06.199 |
Zubereitung:
Zubereitung: Aubergine, Paprika, Zucchini, Zwiebel, geschälte Tomaten und Knoblauch in Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebeln, Knoblauch und Auberginen in Olivenöl ca. 6 Minuten schmoren lassen.
Paprika, Zucchini, Tomaten und Tomatenmark dazugeben, mit etwas Brühe ablöschen, mit Majoran, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Die Lammfilets würzen und in Olivenöl beidseitig anbraten.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem gerösteten Vollkorntoast servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bavette mit Scampi und Zucchini 4 Portionen Preise: Discount: 20.85 € EU-Bio: 22.47 € Demeter: 22.51 € Die Schalotte fein hacken und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun dünsten. Die Scampi in zwei Stücke schneiden, dazugeben und 2 Minuten hellgold | |
Gebackene Kohlrabi 1 Rezept Preise: Discount: 3.55 € EU-Bio: 3.94 € Demeter: 4.34 € Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser 14 Minuten garen. Abgetropft zuerst in Mehl, dann in einem Ausbackteig aus Mehl (200 g), | |
Gefüllte Kartoffeln auf Sommergemüse 2 Portionen Preise: Discount: 4.72 € EU-Bio: 5.39 € Demeter: 9.24 € Kartoffeln mit der Schale kochen. Der Länge nach oben einen Deckel abschneiden und mit dem kleinen Löffel aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse mit Eigelb, ganz | |
Zucchini-Heilbutt-Sauce auf Bandnudeln 4 Portionen Preise: Discount: 18.41 € EU-Bio: 19.81 € Demeter: 19.88 € Die Zucchini waschen und putzen. Quer halbieren, längs vierteln und in dünne Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren, kalt abschrecken | |
Alemannischer Bohneneintopf 4 Portionen Preise: Discount: 4.58 € EU-Bio: 5.63 € Demeter: 5.76 € Bohnen über Nacht in zwei- bis dreifacher Menge Wasser einweichen, abgießen und das Einweichwasser auffangen. Sellerie und Möhre in Würfel, Lauch in feine |