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Rezept: Lamm in Farbe

Bild: Lamm in Farbe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Blauschimmelkäse 
1 Eica. 0.26 €
5 Kartoffelnca. 1.68 €
150 gLammfiletca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
1 Wirsing 

Rote-Bete-Soße
4 Chilis, grün 
Gemüsefond 
1 Pack.Rote Bete, vorgekocht 
Sahne 

Zubereitung:

Das Lammfilet in Streifen schneiden und würzen. Käse und Toastbrot pürieren, vermengen, als Kruste auf das Filet geben und alles im Ofen ziehen lassen. Den Wirsing in Streifen schneiden, die Kartoffeln raspeln, beides mit einem Ei vermengen, Küchlein daraus formen und ausbacken.

Die Rote Bete pürieren und mit Wasser, Gemüsefond, klein geschnittenen Chilischoten und Sahne aufkochen. Die Küchlein auf einen Teller geben, das Lamm daneben anrichten und die Rote-Bete-Soße in Tupfern dazwischen setzen.


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(*) Die Zubereitung von Lamm in Farbe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Eier - Größe M  *   Fond - Gemüse  *   Kartoffeln - mehlig  *   Lammfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Wirsing


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