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Rezept: Lammbraten - Variation 2

Bild: Lammbraten - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Öl 
1 Sojasoße 
3 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.27 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLPfeffer, schwarzerca. 0.04 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €
Rosmarin 
1 kgLammkotelettbratenca. 8.99 €

Zubereitung:

Öl mit Sojasoße, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin verrühren.

Fleisch mit der Ölmarinade bestreichen und mit der Fettschicht nach oben auf den Backofenrost legen. Rost mit der Fettpfanne darunter in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 175 C / 90 bis 100 Minuten , 10 Minuten 0. Zwischendurch das Fleisch mit der restlichen Ölmarinade, bestreichen.

Beilage: Kroketten, Bohnen-Tomaten-Gemüse.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammbraten - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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