Rezept: Backteig Indisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 -3 Portionen:
75 g | Kichererbsenmehl | ca. 0.60 € |
2.5 EL | Speisestärke | ca. 0.04 € |
150 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 EL | Butterschmalz, flüssig | ca. 0.15 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.12 € | |
Garam Masala |
Zubereitung:
Das Kichererbsenmehl mit Speisestärke, Wasser und Butterschmalz kräftig schlagen. Mit Salz, Cayennepfeffer, reichlich Kreuzkümmel und Garam Masala würzen. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
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