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Rezept: Lammfilet auf Erdnuss-Gnocchi

Bild: Lammfilet auf Erdnuss-Gnocchi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
1 Dose(n)Erdnüsse 
1 Pack.Gnocchi 
Honig 
Knoblauch 
150 gLammfiletca. 0.00 €
Minze 
Olivenöl 
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
1 Zitroneca. 0.99 €

Zubereitung:

Vom Filet die Sehnen entfernen, salzen, pfeffern, in grössere Stücke schneiden und beidseitig in Olivenöl anbraten. Zitronenscheiben mit Schale kurz mitschmoren, Honig, Butter und Knoblauch dazugeben. die Gnocchi in Wasser kochen, Öl, Salz und Pfeffer dazugeben. Sahne aufsetzen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann klein gewürfelte Paprika und die Erdnüsse einstreuen, am Ende gehackte Minze dazugeben. Gnocchi mit Erdnuss-Sauce verrühren.

Alles auf einen Teller geben und das Lammfleisch mit den Zitronenscheiben dekorativ darauf anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Lammfilet auf Erdnuss-Gnocchi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Knoblauch  *   Lammfilet  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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