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Rezept: Lammfilets mit Basilikum-Walnuss-Pesto und neuen Kartoffeln

Bild: Lammfilets mit Basilikum-Walnuss-Pesto und neuen Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gLammfiletsca. 1.35 €
5 Kartoffeln, jung 
1 Mangold 
1 Schale Shii-Take Pilze 
Butter 
Knoblauch 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Für Die Sauce
5 Walnüsse 
Basilikumca. 0.01 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Lammfilets würzen, in Olivenöl und Knoblauch
anbraten und in einer Butterflocke nachgaren. Die neuen Kartoffeln
waschen, halbieren, mit Schale scharf in Olivenöl, Salz und
Knoblauch ansautieren und im Ofen bei 180 Gradc backen.

Mangoldblätter und die geputzten Shii-Take Pilze würzen, in
Olivenöl anschwitzen und in einer Butterflocke nachschwenken.

Für die Sauce Basilikum, die Walnüsse, Olivenöl, Salz, Pfeffer
und etwas Zitronenmelisse pürieren und als Spiegel auf einem
flachen Teller ausstreichen. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammfilets mit Basilikum-Walnuss-Pesto und neuen Kartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Kartoffeln - Neue  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Mangold  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Shiitake - Tongu  *   Walnüsse  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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