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Rezept: Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen

Bild: Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und   Linsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 9.53 €        Kosten Portion: 2.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLammrückenfiletca. 6.50 €
3 ELÖlca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.25 lBrüheca. 0.02 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
100 gLinsen - rotca. 0.60 €
2 ELHeller Saucenbinderca. 0.10 €
350 gGrüne Bandnudelnca. 0.90 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €

Zubereitung:

Das Fleisch in Streifen schneiden. Im Öl anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Bratfett andünsten. Brühe zugießen, Sahne darin aufkochen. Linsen dazugeben, offen bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen. Soßenbinder einrühren. Nudeln garen.

Schnittlauchröllchen und Fleisch zur Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.


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(*) Für diese Version von Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lammrücken  *   Linsen - rot  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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