Rezept: Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 9.53 € Kosten Portion: 2.38 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Lammrückenfilet | ca. 6.50 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.02 € |
0.25 l | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
100 g | Linsen - rot | ca. 0.60 € |
2 EL | Heller Saucenbinder | ca. 0.10 € |
350 g | Grüne Bandnudeln | ca. 0.90 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Das Fleisch in Streifen schneiden. Im Öl anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Bratfett andünsten. Brühe zugießen, Sahne darin aufkochen. Linsen dazugeben, offen bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen. Soßenbinder einrühren. Nudeln garen.
Schnittlauchröllchen und Fleisch zur Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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