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Rezept: Lammkoteletts mit Kürbiskompott

Bild: Lammkoteletts mit Kürbiskompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKürbis; ohne Kerne 
12 kl.Lammkoteletts - (je 80 g) 
Kokosfett - zum Braten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 ELZuckerca. 0.03 €
200 mlWeißweinca. 0.71 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 Nelken 
1 ELPfefferkörner, grün 

Zubereitung:

Mit dem Kugelausstecher aus dem Kürbisfleisch Kugeln ausstechen. Koteletts in heißem Fett von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.

Zucker in das Bratfett geben und hellbraun werden lassen. Die Kürbiskugeln darin schwenken. Wein angießen, die zerdrückte Knoblauchzehe, Nelken, Pfefferkörner und Salz dazugeben und alles 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken.

Zu den Koteletts servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts mit Kürbiskompott Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Kokosfett  *   Lammkoteletts  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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