Rezept: Lammkoteletts mit Kürbiskompott
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Kürbis; ohne Kerne | |
12 kl. | Lammkoteletts - (je 80 g) | |
Kokosfett - zum Braten | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
200 ml | Weißwein | ca. 0.71 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
3 | Nelken | |
1 EL | Pfefferkörner, grün |
Zubereitung:
Mit dem Kugelausstecher aus dem Kürbisfleisch Kugeln ausstechen. Koteletts in heißem Fett von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
Zucker in das Bratfett geben und hellbraun werden lassen. Die Kürbiskugeln darin schwenken. Wein angießen, die zerdrückte Knoblauchzehe, Nelken, Pfefferkörner und Salz dazugeben und alles 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken.
Zu den Koteletts servieren.
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