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Rezept: Lammragout mit Weißkohl

Bild: Lammragout mit Weißkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gLammfleischca. 5.39 €
2 ELSpeiseölca. 0.03 €
200 gZwiebelnca. 0.19 €
500 gKartoffelnca. 0.66 €
Salzca. 0.00 €
1 Weißhohlkopf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 TLThymianca. 0.72 €
1 ELKümmelca. 0.14 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Paprikapulver edelsüßca. 0.05 €
200 gSahneschmelzkäseca. 0.99 €
600 mlBrüheca. 0.11 €

Zubereitung:

Lammfleisch würfeln und in einem großen Bräter in heißem Speiseöl anbraten. Zwiebeln pellen und in Ringe, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Äussere Blätter des Weißkohls entfernen, Rest in Streifen scheiden.

Kartoffeln. Zwiebeln und Weißkohl zum Fleisch geben; mit Salz, Pfeffer, Thymian, Kümmel und Paprikapulver würzen und 10 Minuten dünsten.

Heisse Brühe mit dem Smelzkäse verrrühren und in den Bräter gießen. Zugedeckt etwa 30 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen. Vor dem Servieren gehackte Petersilie untermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammragout mit Weißkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lammfleisch allgemein  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Thymian  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Käse Lamm Weißkohl


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