Rezept: Lammragout mit Weißkohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Lammfleisch | ca. 5.39 € |
2 EL | Speiseöl | ca. 0.03 € |
200 g | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.66 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Weißhohlkopf | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 TL | Thymian | ca. 0.72 € |
1 EL | Kümmel | ca. 0.14 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Paprikapulver edelsüß | ca. 0.05 € | |
200 g | Sahneschmelzkäse | ca. 0.99 € |
600 ml | Brühe | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Lammfleisch würfeln und in einem großen Bräter in heißem Speiseöl anbraten. Zwiebeln pellen und in Ringe, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Äussere Blätter des Weißkohls entfernen, Rest in Streifen scheiden.
Kartoffeln. Zwiebeln und Weißkohl zum Fleisch geben; mit Salz, Pfeffer, Thymian, Kümmel und Paprikapulver würzen und 10 Minuten dünsten.
Heisse Brühe mit dem Smelzkäse verrrühren und in den Bräter gießen. Zugedeckt etwa 30 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen. Vor dem Servieren gehackte Petersilie untermischen.
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