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Rezept: Lamm-Spinat Röllchen mit Tahina-Joghurt

Bild: Lamm-Spinat Röllchen mit Tahina-Joghurt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 60 Stück:

500 gfrischer Spinatca. 1.00 €
500 gLammhackfleischca. 10.50 €
0.75 Dose(n) gehackte Backpflaumen 
4 ELPinienkerne - geröstetca. 2.20 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
0.5 TLgemahlener Zimtca. 0.13 €
0.5 TLGewürznelkenca. 0.07 €
1 TLgetrocknete Minze 

Thahina-Joghurt
200 gJoghurtca. 0.16 €
1 ELTahinaca. 0.29 €
2 TLHonigca. 0.10 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €

Zubereitung:

Spinatblätter waschen, Stiele entfernen und in einem Topf mit kochendem Wasser blanchieren. In einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken und mit Küchenpapier trocken tupfen. Hackfleisch anbraten, übrige Zutaten dazugeben und vom Herd nehmen. Je ein gehäufter El der Mischung auf die Spinatblätter geben und aufrollen. Mit Tahina Joghurt servieren.

Tahina-Joghurt: Alle Zutaten mischen, bis zum Gebrauch kühlstellen.

Hinweis: Spinatrollen und Joghurt können einen Tag vorher zubereitet werden. Tahina gibts beim Griechen oder Türken, ist eine Paste aus Sesam, kann durch Erdnussbutter ersetzt werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lamm-Spinat Röllchen mit Tahina-Joghurt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blattspinat  *   Hackfleisch - Lamm  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Minze - getrocknet  *   Nelken ganz  *   Pinienkerne  *   Sesampaste - Tahin  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft


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