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Rezept: Landfrauensuppe mit Käse und Lauch (Westfalen)

Bild: Landfrauensuppe mit Käse und Lauch (Westfalen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gHackfleischca. 7.64 €
3 Stange(n)Lauchca. 1.79 €
3 gr.Zwiebelnca. 0.64 €
250 mlSahneca. 1.36 €
200 mlSchmand; evtl. mehrca. 0.89 €
200 gKräuterschmelzkäseca. 0.99 €
2 lBrüheca. 0.37 €
Kräuter Kräuter der - Provence, 
Estragon, Basilikum 

NACH BELIEBEN
1 Dose(n) Champignons; geschnitten 
Sojasauce 

Zubereitung:

Hackfleisch kleinbröckeln und im Topf anbraten, Zwiebeln kleinschneiden und dazugeben.

Lauch in feine Ringe schneiden und in einem anderen Topf gar kochen.

Brühe dem Fleisch hinzufügen, den Lauch zugeben und nacheinander die Sahne und den Schmand, den Käse und die Gewürze unter Rühren hinzugeben und aufkochen lassen.

Pikant wird die Suppe durch einen derben Schuss Sojasauce.


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(*) Die Zubereitung von Landfrauensuppe mit Käse und Lauch (Westfalen) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


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