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Rezept: Landfraüwäie

Bild: Landfraüwäie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 28 Cm:

300 gKuchenteigca. 1.02 €

BELAG
1 ELÖlca. 0.02 €
300 gZweierlei Gehacktes 
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €
Weni Selleriekraut gehackt 
100 gRüeblica. 0.08 €
100 gSellerieca. 0.30 €
1 kl.Lauchca. 0.40 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.29 €

GUSS
2 Eierca. 0.51 €
250 mlKaffeerahmca. 0.44 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

De Teig uswalle o id Wäieform inlegge. De Bode mehrmols iistäche. För de Belag s`Gackte abrote inere Pfanne mit echli Öl, Zweble, Peterli und Sellerichrut dezügä und mitdämpfe. D`Rüebli wäsche, rüschte o i chliini Würfeli schniide. Ebeso de Selleri o de Lauch. Da jetzt zum Fleisch gä o ebefalls mitdämpfe, velecht ächli Wasser dezügä. S`ganze mit Sauz, Pfäffer o Oregano abschmöcke. Alles uf de Teigbode verteile.

För de Guss alli Zütate güt mitenag mische Würze o öber de Teigbode mitem Belag giesse.

Bache föfzä Minute of de zwoitunderschte Rille be zwoihundertföfzg Grad.


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(*) Die Zubereitung von Landfraüwäie erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Knollensellerie  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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