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Rezept: Lasagne Frutta

Bild: Lasagne Frutta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

125 gQuarkca. 0.35 €
125 gMascarponeca. 1.00 €
2 Eierca. 0.51 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 Zitroneca. 0.99 €
60 gRosinenca. 0.33 €
40 gGehobelte Mandelnca. 0.16 €
50 gGehackte Pistazienca. 2.91 €
1 Säuerlicher Apfelca. 0.87 €
3 Lasagneplatten 

Zubereitung:

Quark mit Mascarpone, Eigelb, Zucker und Zitronensaft
verrühren. Abgeriebene Zitronenschale, Rosinen, Mandeln und 40 g
Pistazien dazugeben. Eiweiß steifschlagen und unter die Masse heben.
Apfel schälen und in dünne Spalten schneiden. Lasagneplatten
in kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen, mit kaltem Wasser abschrecken.
Eine kleine Lasagneform schichtweise mit den Lasagneplatten,
Apfelspalten und der Quarkcreme füllen. Die oberste Schicht
sollte Quarkcreme sein. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 175
GradC ca. 40 Minuten backen. Mit den restlichen Pistazien
bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Lasagne Frutta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Eier - Größe M  *   Mandeln gehobelt  *   Mascarpone  *   Nudeln - Lasagne  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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