Rezept: Lasagne Frutta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.02 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
125 g | Quark | ca. 0.35 € |
125 g | Mascarpone | ca. 1.00 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
60 g | Rosinen | ca. 0.33 € |
40 g | Gehobelte Mandeln | ca. 0.16 € |
50 g | Gehackte Pistazien | ca. 2.91 € |
1 | Säuerlicher Apfel | ca. 0.87 € |
3 | Lasagneplatten |
Zubereitung:
Quark mit Mascarpone, Eigelb, Zucker und Zitronensaft
verrühren. Abgeriebene Zitronenschale, Rosinen, Mandeln und 40 g
Pistazien dazugeben. Eiweiß steifschlagen und unter die Masse heben.
Apfel schälen und in dünne Spalten schneiden. Lasagneplatten
in kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen, mit kaltem Wasser abschrecken.
Eine kleine Lasagneform schichtweise mit den Lasagneplatten,
Apfelspalten und der Quarkcreme füllen. Die oberste Schicht
sollte Quarkcreme sein. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 175
GradC ca. 40 Minuten backen. Mit den restlichen Pistazien
bestreut servieren.
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