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Rezept: Lasagne mit Lachs

Bild: Lasagne mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Lasagneblätter 
100 gMascarponeca. 0.80 €
100 gPecorinoca. 1.99 €
100 gBlattspinatca. 0.20 €
4 Scheibe(n)Räucherlachs 
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Lasagne kochen, 1x durchschneiden. Mascarpone und Pecorino mischen. Backofen auf 220oC vorheizen. Spinat blanchieren, abtropfen lassen. Je 1/2 Lasagneblatt auf einen feuerfesten Teller, darauf die Mascarponecreme, dann den Lachs, wieder ein halbes Lasagneblatt und nochmal Mascarponecreme. Im Backofen ca. 8 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Dill dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Lasagne mit Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Dill - frisch  *   Mascarpone  *   Nudeln - Lasagne  *   Pecorino  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar


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