Rezept: Lasagne mit Lachs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.7 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Lasagneblätter | |
100 g | Mascarpone | ca. 0.80 € |
100 g | Pecorino | ca. 1.99 € |
100 g | Blattspinat | ca. 0.20 € |
4 Scheibe(n) | Räucherlachs | |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Lasagne kochen, 1x durchschneiden. Mascarpone und Pecorino mischen. Backofen auf 220oC vorheizen. Spinat blanchieren, abtropfen lassen. Je 1/2 Lasagneblatt auf einen feuerfesten Teller, darauf die Mascarponecreme, dann den Lachs, wieder ein halbes Lasagneblatt und nochmal Mascarponecreme. Im Backofen ca. 8 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Dill dekorieren.
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