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Rezept: Bagna cauda con verdura

Bild: Bagna cauda con verdura - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paprikaschote, rot feine - Streifenca. 0.87 €
1 Paprikaschot, grün feine - Streifenca. 0.87 €
1 BundKarotten; kleiner Bund - längs geviertelt 
1 Salatgurke; entkernt 5-cm- - Streifen 
0.5 BundStangensellerie; Stücke 
1 BundFrühlingszwiebeln nur das - Weißeca. 0.33 €
8 kl.Tomaten ev. halbiert o. - Viertel 
100 gChampignons, frisch, kleine 
1 kl.Lattich; (ital. Kopfsalat) - Blätterca. 0.89 €
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €
40 gButterca. 0.27 €
Anchovisfilets; kl. - Gläschen abgetropft, u Püree 
gehackt 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €

Zubereitung:

Gemüse, Pilze und Salat auf einer Platte anrichten.

Sahne und Butter in einem Topf erhitzen.

Anchovis und Knoblauch zugeben.

Unter häufigem Umrühren bei milder Hitze etwa 15-20 Minuten einköcheln lassen.

Sauce in ein feuerfestes kleines Töpfchen geben und auf ein Rechaud stellen. Gemüseplatte dazu stellen.

dazu: Stangenweißbrot Anmerkung: Jeder Gast taucht Gemüsestücke, Pilze oder Salat vor dem Verspeisen in die Sauce ein.


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(*) Für diese Version von Bagna cauda con verdura werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Antipasti Fisch Gemüse Italien Vorspeise


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