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Rezept: Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe

Bild: Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 3.34 €        Kosten Portion: 1.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gHackfleisch - gemischtca. 1.80 €
0.5 ELCurryca. 0.16 €
0.5 Stange(n)Lauchca. 0.30 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
200 mlSahneca. 1.09 €
250 mlBrüheca. 0.05 €
25 gKokosraspelca. 0.12 €
1 Orangeca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Lauch in schmale Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einem Topf krümelig anbraten. Curry und Lauch dazu, kurz weiter braten. Brühe und Kokosraspel dazu, einmal kurz aufkochen lassen. Milch und Sahne unterrühren.

Orange dick schälen und Filets auslösen. Orangenfilets in die Suppe geben und mit Salz und Curry abschmecken.

*Die Menge reicht für 2 Personen als Hauptgericht.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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