Rezept: Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 3.34 € Kosten Portion: 1.67 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 1.80 € |
0.5 EL | Curry | ca. 0.16 € |
0.5 Stange(n) | Lauch | ca. 0.30 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.23 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
250 ml | Brühe | ca. 0.05 € |
25 g | Kokosraspel | ca. 0.12 € |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Lauch in schmale Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einem Topf krümelig anbraten. Curry und Lauch dazu, kurz weiter braten. Brühe und Kokosraspel dazu, einmal kurz aufkochen lassen. Milch und Sahne unterrühren.
Orange dick schälen und Filets auslösen. Orangenfilets in die Suppe geben und mit Salz und Curry abschmecken.
*Die Menge reicht für 2 Personen als Hauptgericht.
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