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Rezept: Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi

Bild: Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKalbsleberca. 17.36 €
40 gZwiebelca. 0.11 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELSesamsamenca. 0.08 €
1 ELMehlca. 0.03 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 

Zubereitung:

Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen. Eventuell vorhandene Röhren entfernen. In etwa 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel darin in 2 Minuten hellbraun braten. Knoblauchzehe schälen, mit Salz zerdrücken und zugeben. Sesamsamen auch. Leber reingeben und 5 Minuten braten. Mehl darüberstäuben. Sojasauce und Wasser zugießen. mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Abschmecken, in einer vorgewärmten Schüssel anrichten und mit Reis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbsleber  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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