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Rezept: Leber Mit Gedünsteten Birnen

Bild: Leber Mit Gedünsteten Birnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Kalbsleber (750g) 
200 gZwiebelnca. 0.19 €
3 Birnen (600g) 
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
Grober Pfeffer 

Zubereitung:

Leber waschen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen. Im Wein ca. 5 Minuten dünsten. Leber im heißen Öl ca. 6 Minuten braten. Zwiebelringe ca. 4 Minuten mitbraten. Leber würzen, mit den Birnen anrichten. Eventuell mit Petersilie garnieren. Dazu: Kartoffelpüree Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

* aus "Für Sie" 26/92


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Leber Mit Gedünsteten Birnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kalbsleber  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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