Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Leber mit Zwiebel ”Hígado Con Cebolla”

Bild: Leber mit Zwiebel ”Hígado Con Cebolla”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
600 gLeberca. 2.00 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
etwas Mehl 
Olivenöl 
3 gr.Zwiebeln fein gehacktca. 0.23 €
4 Reife große Tomaten, - geschält, entkernt und gewürfelt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
4 ELSahneca. 0.33 €
1 Dose(n) Entkernte Oliven 
Dazu geröstetes Brot, Reis - oder Nudeln 

Zubereitung:

Zubereitung die Leber 30 min in Milch einlegen Leber häuten und in schmale Streifen schneiden in Mehl wenden und in Öl braten. (nicht zu lang, dass sie nicht zu trocken wird) Leber aus der Pfanne nehmen und zugedeckt stehen lassen. Zwiebeln in der gleichen Pfanne dünsten, Tomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Zitronensaft dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 min schmoren lassen nach den 5 min Leber und die Sahne hinzufügen, gut durchmengen, erhitzen und nochmals abschmecken Oliven in Ringe schneiden untermengen und in einer Schüssel servieren


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Leber mit Zwiebel ”Hígado Con Cebolla” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderleber  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Leber Spanien


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BatatenkuchenBatatenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.97 €   EU-Bio: 10.48 €   Demeter: 10.63 €
Bataten waschen, schälen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf mit Wasser bedeckt circa 20 Minuten kochen. Die gegarten Bataten   
Nudeln mit SchmandNudeln mit Schmand   4 Portionen
Preise: Discount: 3.25 €   EU-Bio: 3.34 €   Demeter: 3.51 €
Spiralnudeln in Salzwasser kochen. Speck in Öl auslassen, gewürfelte Zwiebeln dazu und andünsten. Nach Geschmack die in kleine Stifte geschnittene   
Rishta - Libanesisches Linsen-Nudel-GerichtRishta - Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht   4 Portionen
Preise: Discount: 3.20 €   EU-Bio: 3.76 €   Demeter: 3.97 €
In einem großen Topf die Linsen im Wasser 15 Minuten weich kochen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und mit Kreuzkümmel im Olivenöl   
Rote-Bete-Nudeln mit KnoblauchpasteRote-Bete-Nudeln mit Knoblauchpaste   4 Portionen
Preise: Discount: 2.35 €   EU-Bio: 2.84 €   Demeter: 3.11 €
Vorab den Rote-Bete-Saft auf ca. 3 EL einkochen und abkühlen lassen. Auf eine Arbeitsfläche das Mehl sieben und in die Mitte des Mehls eine Vertiefung   
Abbas Bratkartoffeln Abbas Bratkartoffeln    4 Portionen
Preise: Discount: 18.51 €   EU-Bio: 19.28 €   Demeter: 20.05 €
Das Lammfleisch klein würfeln (1 1/2 cm), dabei Haut und Fett abschneiden. Das Fleisch in einen Schmortopf im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Das   


Mehr Info: