Rezept: Lebergeschnetzeltes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | durchwachsener Speck (in | ca. 1.50 € |
Würfel geschnitten) | ||
2 gr. | Zwiebeln (in Würfel) | ca. 0.15 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
350 g | Schweineleber (in Würfel) | ca. 2.34 € |
Tabasco | ||
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Paprika edelsüß | ca. 0.05 € | |
0.125 l | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
Crème fraîche | ||
Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Speck und Zwiebeln anbraten, dir Paprikawürfel dazugeben, nach ca. 5 Minuten die gewürfelte Leber dazugeben, ebenfalls anbraten. Mit Brühe auffüllen und die Gewürze dazugeben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Creme fraiche einrühren. Schnittlauchröllchen darüberstreuen.
Dazu schmeckt Kartoffelpüree und grüner Salat.
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