Rezept: Leberklößchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Schweineleber | ca. 1.00 € |
1 | Semmel | ca. 0.20 € |
40 g | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Petersilie | ||
50 g | Fett | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
30 g | Zwiebeln | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel wird in wenig Fett gebraten, die zerkleinerte Petersilie zugegeben und nach dem Abkühlen die gemahlene Leber untergemischt. mit Salz, Pfeffer, und Majoran wird gewürzt, die eingeweichte zerdrückte Semmel, Ei, etwas Mehl und Semmelbrösel zugesetzt und gut vermischt. Mit einem nassen Löffel werden Klößchen abgestochen und in Salzwasser oder in der Suppe gekocht.
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