Rezept: Leber-Ragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Puten- oder Hähnchenleber | ca. 1.24 € |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
1 | Zwiebel (50g) | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
4 EL | Portwein | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salbei | ||
1 Bund | Thymian | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Leber waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Im heißen Fett ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz mitbraten. Tomatenmark und Wein zufügen, etwas einkochen lassen. Portwein zugeben, abschmecken. mit Thymian anrichten. Dazu: Nudeln und Tomatensalat. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. : 1420 kJoule
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