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Rezept: Leberragout in Mini-Paprika

Bild: Leberragout in Mini-Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
1 Blumenkohl, lila 
150 gHühnerleberca. 0.37 €
3 Kartoffelnca. 1.01 €
Knoblauch 
5 Mini-Paprikas 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Rosmarin 
Rotwein 
Salzca. 0.00 €
1 Scamorza - geräucherter Mozzarella 
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €

Zubereitung:

Zubereitung: Blumenkohl in kleine Röschen teilen, blanchieren und in
Olivenöl mit Knoblauch, Salz und Pfeffer kurz schwenken. Kartoffeln
auf Trüffelhobel in hauchdünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne
braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

von den Paprika Deckel abschneiden, entkernen, in Öl braten und in
einer Grillpfanne nachrösten. Leber in kleine Würfel schneiden und
in in heißem Öl braten.

Zwei Scheiben gewürfeltes Toastbrot, Rosmarin und Knoblauch dazugeben.
Kurz mitrösten, dann mit Rotwein ablöschen.

Den Scamorza in dicke Scheiben schneiden und grillen. Leber in Paprika
füllen, auf einen Teller legen und Bratkartoffeln und Blumenkohl
dazugeben.

Scamorza oben draufsetzen und mit Basilikum garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Leberragout in Mini-Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Französischer Landrotwein  *   Geflügelleber - TK  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scamorza  *   Toastbrot - Vollkorn


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