Rezept: Leberragout in Mini-Paprika
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikum | ca. 0.01 € | |
1 | Blumenkohl, lila | |
150 g | Hühnerleber | ca. 0.37 € |
3 | Kartoffeln | ca. 1.01 € |
Knoblauch | ||
5 | Mini-Paprikas | |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Rosmarin | ||
Rotwein | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Scamorza - geräucherter Mozzarella | |
2 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Blumenkohl in kleine Röschen teilen, blanchieren und in
Olivenöl mit Knoblauch, Salz und Pfeffer kurz schwenken. Kartoffeln
auf Trüffelhobel in hauchdünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne
braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
von den Paprika Deckel abschneiden, entkernen, in Öl braten und in
einer Grillpfanne nachrösten. Leber in kleine Würfel schneiden und
in in heißem Öl braten.
Zwei Scheiben gewürfeltes Toastbrot, Rosmarin und Knoblauch dazugeben.
Kurz mitrösten, dann mit Rotwein ablöschen.
Den Scamorza in dicke Scheiben schneiden und grillen. Leber in Paprika
füllen, auf einen Teller legen und Bratkartoffeln und Blumenkohl
dazugeben.
Scamorza oben draufsetzen und mit Basilikum garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mangold mit gelber Paprika 2 Portionen Preise: Discount: 1.96 € EU-Bio: 2.11 € Demeter: 2.43 € Mangoldblätter waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und in feine | |
Friesischer Kartoffelauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 2.67 € EU-Bio: 3.39 € Demeter: 5.85 € Gewaschene Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln zubereiten. Währenddessen Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl und 1/2 der Butter | |
Niederbayrischer Kartoffelschmarrn 1 Rezept Preise: Discount: 0.58 € EU-Bio: 0.88 € Demeter: 1.77 € Die geschälten Kartoffeln am besten schon am Vortag in Salzwasser garen und abkühlen lassen. Zwiebel pellen und fein hacken. Kartoffeln durch eine | |
Geschnetzeltes vom Schwein mit Weißkohl 4 Portionen Preise: Discount: 9.10 € EU-Bio: 10.57 € Demeter: 23.71 € Den Weißkohl hobeln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Zwiebel mittelfein würfeln. Das Fleisch in gleich dicke Streifen schneiden. In einem | |
Thunfischcreme - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 1.83 € EU-Bio: 2.00 € Demeter: 2.04 € Eier hart kochen, schälen und würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Thunfisch, Joghurt und Zitronensaft im Mixer auf höchster Stufe ca. 20 Sekunden |